Питание в школьной столовой отвечает санитарно-эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация и разнообразие в приготовлении завтраков и обедов. Основным требованием к организации производства является принцип максимальной блокировки производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции. Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности. В школе организована безналичная оплата питания через ПЦ "Аксиома"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 198 кв.м. (кгрпус 1), 78,8 кв.м. (корпус 2)
- Обеденный зал
- 134 кв.м. (корпус 1), 43 в.м. (корпус 2)
- Посадочных мест
- 150 (корпус 1), 60 (корпус 2)
Оснащение столовой
- Пароконвектомат
- 2
- Электрическая плита
- 5
- Жарочный шкаф
- 1
- Пищеварочный котел
- 2
- Тестомес
- 1
- Протирочная машина
- 2
- Холодильник
- 8
- Мясорубка
- 2
- Овощерезка
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Холодильные шкафы
- 5
- Стеллажи для хранения продуктов
- 2
- Стеллажи для гастроемкостей
- 2
- Подтоварники
- 4
- Весы товарные
- 4
- Производственные столы
- 4
- Овощенарезательная машина
- 2
- Моечные ванны
- 2
Организация питания
Режим питания и меню